【已同步】请问在哪里可以可以下载到红外SDK

Wi-Fi 设备、Wi-Fi 低功耗设备、Wi-Fi BLE 双模设备、Ethernet设备、Ethernet+Wi-Fi设备等
Post Reply
fangxm

我在用RTL8710BN开发,我在文档里看到涂鸦有提供红外SDK: https://developer.tuya.com/cn/docs/iot- ... uygdem7k9u
但是我找不到下载地址,我在我的产品开发包里也没找到,请问哪里可以下载到红外SDK吗?谢谢

愚者千虑必有一得

Re: 请问在哪里可以可以下载到红外SDK

8710bn没有专门对外提供bn的红外的sdk。我们tuyaos版本有专门对外输出红外开发包,可以考虑换芯片么?

fangxm

愚者千虑必有一得 2023年 Mar 16日 15:21

8710bn没有专门对外提供bn的红外的sdk。我们tuyaos版本有专门对外输出红外开发包,可以考虑换芯片么?

那请问哪个芯片有提供呢,在哪里可以下载到SDK

愚者千虑必有一得

viewtopic.php?t=946

联网单品的realtek的rtl8720cf、beken bk7231n的tuyaos 3.3.0版本都有提供。创建开发框架之后,在开框架详情里面可以查看产品开发包,然后发起申请。如果你只想在rtl8710bn上使用,那就下载下来自己修改一下。

fangxm

愚者千虑必有一得 2023年 Mar 16日 21:03

联网单品的realtek的rtl8720cf、beken bk7231n的tuyaos 3.3.0版本都有提供。创建开发框架之后,在开框架详情里面可以查看产品开发包,然后发起申请。如果你只想在rtl8710bn上使用,那就下载下来自己修改一下。

好的,谢谢!

fangxm

可是申请页面说仅对企业开发者提供开发包下载权限申请,我是个人开发者,有办法获取到吗

niezheyuan

fangxm 2023年 Mar 18日 22:00

可是申请页面说仅对企业开发者提供开发包下载权限申请,我是个人开发者,有办法获取到吗

请问下,下载红外的SDK个人是做什么类型产品?具体是何种用途?

fangxm

niezheyuan 2023年 Mar 20日 09:16
fangxm 2023年 Mar 18日 22:00

请问下,下载红外的SDK个人是做什么类型产品?具体是何种用途?

是想做一个空调遥控器,只是我个人使用的

niezheyuan

目前Tuya的开发者政策,白名单产品开发资料都是面向企业客户的,不好意思。后续如有更多资料进一步开放给个人开发者的计划的话,我们会通过官网通知的

Post Reply