涂鸦初始化失败.段错误

Wi-Fi 设备、Wi-Fi 低功耗设备、Wi-Fi BLE 双模设备、Ethernet设备、Ethernet+Wi-Fi设备等
Tuyakkd

这里不会传图,问题发在CSDN了,麻烦各位大佬看看下面是链接:
初始化错误博客
用的是这个SDK:

Code: Select all

"feature": "https://images.tuyacn.com/smart/sdk/8a7c5754393d640d89ff4dd0d462bcb4ff31f73b.json",

用的是SSD202 ,没有用涂鸦硬件模组

原本项目可以正常运行,我只改了pid,uuid和key,原本这三项的值是

Code: Select all

conf.pid = "h1hnz8zadodnjtrw";
 conf.uuid = "uuid765887e7a6bdf016";
 conf.authkey = "lrI7FjF9IcjAak2iMjP8Ockc39nKDtU9";

把这三项改成自己项目的就初始化错误了

Last edited by Tuyakkd on 2024年 Jun 25日 09:40, edited 1 time in total.
愚者千虑必有一得

Re: 涂鸦初始化失败.段错误

你好,你的图片没法查看,能够重新上传一下吗?你修改的uuid、authkey这类信息是自从哪里获取的?

Tuyakkd

愚者千虑必有一得 2024年 Jun 24日 19:53

你好,你的图片没法查看,能够重新上传一下吗?你修改的uuid、authkey这类信息是自从哪里获取的?

您好感谢回复,之前预览的时候图片可以看到,不知道为什么现在不行了,我重新发帖在CSDN,
里面有详细说https://blog.csdn.net/BaiiaJava/article/details/139946386?csdn_share_tail=%7B%22type%22%3A%22blog%22%2C%22rType%22%3A%22article%22%2C%22rId%22%3A%22139946386%22%2C%22source%22%3A%22BaiiaJava%22%7D。麻烦您再看看呢

愚者千虑必有一得

你能用gdb看挂在哪里吗?或者是把你出问题的时候完整的log作为附件贴到帖子里?看日志是你的uuid连接到云端被拒绝了。可能是你某些功能没有打开,可以看看下图这个打开了没。

Tuyakkd

愚者千虑必有一得 2024年 Jun 25日 09:53

你能用gdb看挂在哪里吗?或者是把你出问题的时候完整的log作为附件贴到帖子里?看日志是你的uuid连接到云端被拒绝了。可能是你某些功能没有打开,可以看看下图这个打开了没。

我的那个产品高级功能选项只有三个,面板定时,跳转网页,离线提醒,选的是小家电里的门窗控制器。

愚者千虑必有一得

我看了下确实没地方弄,你可以把你现在用的uuid发我,我帮你打个标记试试。pid为啥没有,你找你对应的PM或者商务问一下,估计是方案配置的问题。

你的产品是走wifi,但是你自己去负责wifi的连接是吧?

愚者千虑必有一得

论坛上不要泄漏账号信息哈,我帮你删了。

我在云端帮你打了个标记,你重新试试看能不能正常工作。

Tuyakkd

愚者千虑必有一得 2024年 Jun 25日 15:48

论坛上不要泄漏账号信息哈,我帮你删了。

我在云端帮你打了个标记,你重新试试看能不能正常工作。

还是不行,两个我都试了,一样一直重启。我更新了一下正常初始化的图片在帖子,要怎么创建产品才行

Tuyakkd

愚者千虑必有一得 2024年 Jun 25日 14:06

我看了下确实没地方弄,你可以把你现在用的uuid发我,我帮你打个标记试试。pid为啥没有,你找你对应的PM或者商务问一下,估计是方案配置的问题。

我把创建产品的图加到帖子里了,你看看有什么功能没开呢

愚者千虑必有一得

Tuyakkd 2024年 Jun 25日 17:22
愚者千虑必有一得 2024年 Jun 25日 14:06

我把创建产品的图加到帖子里了,你看看有什么功能没开呢

你的产品我看过了,你用我这个试试,看行不行。
uuid:uuid99a9efe4e68a4bad
pid:RyfE1knAXf6MyPmHR8FnXg6tlYE6Q8yr

Post Reply