【已更新】RTL8720cs_3.3.3 运行crash

Wi-Fi 设备、Wi-Fi 低功耗设备、Wi-Fi BLE 双模设备、Ethernet设备、Ethernet+Wi-Fi设备等
jafil10

我测试了,授权是无法兼容的。我把一个老SDK的设备,烧录新SDK的固件,直接就提示授权信息丢失了。我整理一下日志,然后发出来。

愚者千虑必有一得

Re: RTL8720cs_3.3.3 运行crash

jafil10 2023年 May 5日 09:03

我测试了,授权是无法兼容的。我把一个老SDK的设备,烧录新SDK的固件,直接就提示授权信息丢失了。我整理一下日志,然后发出来。

好的,log发一下我们看看

jafil10

愚者千虑必有一得 2023年 May 5日 10:34
jafil10 2023年 May 5日 09:03

好的,log发一下我们看看

我先在老的SDK上进行正常授权,授权完成后,切换镜像。新镜像是新的SDK,运行后初始化SDK就异常了。

Attachments
authorize.txt
(17.35 KiB) Downloaded 37 times
jafil10

你这个有进展 吗?授权信息丢失的问题。

yangjie

jafil10 2023年 May 8日 16:12

你好,cs 发布了 3.3.4 版本,可以解决老升新授权信息丢失这个问题

Last edited by yangjie on 2023年 May 9日 17:53, edited 3 times in total.
jafil10

yangjie 2023年 May 8日 18:33
jafil10 2023年 May 8日 16:12

你好,cs 发布了 3.3.4 版本,可以解决老升新授权信息丢失这个问题

好的,多谢了。我这边验证一下。

Post Reply