【求助】如何获取包含蓝牙配网相关接口的SDK?

IPC/NVR/可视门铃等具备多媒体能力的设备,扫地机/AGV等机器人设备

guoke

我目前的产品已支持WiFi配网的情况下,希望新增蓝牙配网,但我目前的涂鸦sdk里并没有蓝牙配网相关接口调用,请问要如何获取这些接口?

NICE

Re: 【求助】如何获取包含蓝牙配网相关接口的SDK?

你好,请问是什么产品?wifi/ble combo芯片吗? sdk版本多少?

guoke

NICE 2023年 Mar 28日 10:36

你好,请问是什么产品?wifi/ble combo芯片吗? sdk版本多少?

智能门铃类的产品,wifi/ble combo芯片,版本是4.8.8,并且系统中不支持hcitool相关命令

niezheyuan

guoke 2023年 Mar 28日 10:57

智能门铃类的产品,wifi/ble combo芯片,版本是4.8.8,并且系统中不支持hcitool相关命令

是低功耗可视门铃吗?基于IPC的开发框架开发的?

guoke

niezheyuan 2023年 Mar 28日 11:02

不是

niezheyuan

guoke 2023年 Mar 28日 14:15
niezheyuan 2023年 Mar 28日 11:02

不是

具体什么样类型的产品,可以大致描述一下,我们也好给你推荐相应的开发框架

guoke

niezheyuan 2023年 Mar 28日 14:34

不是

具体什么样类型的产品,可以大致描述一下,我们也好给你推荐相应的开发框架

就是有个室内机和门口机,室内机通过WiFi模块与APP配网,现在希望增加一个蓝牙配网功能

niezheyuan

guoke 2023年 Mar 28日 16:30
niezheyuan 2023年 Mar 28日 14:34

不是

就是有个室内机和门口机,室内机通过WiFi模块与APP配网,现在希望增加一个蓝牙配网功能

你用的是哪个sdk或开发框架?什么芯片平台

guoke

niezheyuan 2023年 Mar 28日 16:58
guoke 2023年 Mar 28日 16:30

你用的是哪个sdk或开发框架?什么芯片平台

tuya_ipc_sdk,安凯芯片

chenjing

请提供一下当前使用ipc sdk 的版本号,以及对应的芯片型号和工具链信息,我们输出对应的支持蓝牙版本

Post Reply