涂鸦初始化失败.段错误

Wi-Fi 设备、Wi-Fi 低功耗设备、Wi-Fi BLE 双模设备、Ethernet设备、Ethernet+Wi-Fi设备等
Tuyakkd

愚者千虑必有一得 2024年 Jun 25日 19:59
Tuyakkd 2024年 Jun 25日 17:22
愚者千虑必有一得 2024年 Jun 25日 14:06

我看了下确实没地方弄,你可以把你现在用的uuid发我,我帮你打个标记试试。pid为啥没有,你找你对应的PM或者商务问一下,估计是方案配置的问题。

你的产品是走wifi,但是你自己去负责wifi的连接是吧?

我把创建产品的图加到帖子里了,你看看有什么功能没开呢

你的产品我看过了,你用我这个试试,看行不行。
uuid:uuid99a9efe4e68a4bad
pid:RyfE1knAXf6MyPmHR8FnXg6tlYE6Q8yr

是可以的!能正常初始化,用涂鸦app扫码也能正常绑定,客户是把账号交给我们这边了,我要怎么操作呢,或者怎么让客户去操作呢

愚者千虑必有一得

Re: 涂鸦初始化失败.段错误

这个要方案级别的修改才行了。有一个能力没有配置,把你的PID发一下,我找一下内部的人看看。你先用我给的开发调试吧。

Tuyakkd

愚者千虑必有一得 2024年 Jun 26日 10:00

这个要方案级别的修改才行了。有一个能力没有配置,把你的PID发一下,我找一下内部的人看看。你先用我给的开发调试吧。

这个方案是在我自己账号创建测试的。客户的产品PID wdl7evpng1gh3b8x,麻烦您看看他这产品有没有配置那个功能

愚者千虑必有一得

Tuyakkd 2024年 Jun 26日 10:20

这个方案是在我自己账号创建测试的。客户的产品PID wdl7evpng1gh3b8x,麻烦您看看他这产品有没有配置那个功能

产品根据客户的pid开了白名单,应该可以看到了。

Post Reply