【已解决】请问PHY6252的Beacon Mesh 2.0 预计什么时候可以支持OTA?

蓝牙 BLE设备、蓝牙 MESH设备、蓝牙 Beacon设备、Sub-G设备等

NICE

你好,请问问题解决了吗?

wch

Re: 【求助】请问PHY6252的Beacon Mesh 2.0 预计什么时候可以支持OTA?

NICE 2023年 Jun 6日 15:45

你好,请问问题解决了吗?

木有,问题只是搁置了,并没有消失

热心肠的老王 :mrgreen:
beautifulzzzz

Re: 【求助】请问PHY6252的Beacon Mesh 2.0 预计什么时候可以支持OTA?

方便把源固件、升级固件发到我邮箱:litao@tuya.com, 我这边试试,通过网关log看看怎么回事

创造传奇,不是卖艺! 8-)
wch

beautifulzzzz 2023年 Jun 6日 17:14

方便把源固件、升级固件发到我邮箱:litao@tuya.com, 我这边试试,通过网关log看看怎么回事

大佬,这个OTA的时间,还有优化的空间吗?是否会引入差分之类的?感觉12分钟的OTA意义不是很大 :(

wch 2023年 Jun 14日 10:48
beautifulzzzz 2023年 Jun 6日 17:14

大佬,这个OTA的时间,还有优化的空间吗?是否会引入差分之类的?感觉12分钟的OTA意义不是很大 :(

引入差分会有较大改善,目前没做的原因是差分非常吃RAM(64K),而我们这个芯片的资源不太够。

我们这个留OTA, 主要是为了能出欧洲,欧洲那边有对智能设备可升级的限制

wch

beautifulzzzz 2023年 Jun 14日 18:26

我们这个留OTA, 主要是为了能出欧洲,欧洲那边有对智能设备可升级的限制

好的,了解了,谢谢大佬,等我抽空用最新的网关再试试这个OTA

Post Reply