0.6.5开发者工具内存占用升高且崩溃次数增多

小程序开发相关产品技术讨论,包括面板、智能小程序、React Native、Ray跨端框架、Panel SDK、微信小程序、小程序开发工具(IDE)及其他开发技术相关等话题

Post Reply
silverlight

如标题,最近更新的0.6.5体验下来,内存占用较0.6.4更高,软件崩溃次数也变多。崩溃日志我都点击了上传。目前版本我已经退回到0.6.4,稳定了一些

Tags:
幽冥墨

Re: 0.6.5开发者工具内存占用升高且崩溃次数增多

有图吗,贴出来看看?

这是我的报错提示,按照常见问题中 不能打开工具提示 更新最新反而增加的这个的触发频率

silverlight

幽冥墨 2024年 Jun 19日 15:33

有图吗,贴出来看看?

这是我的报错提示,按照常见问题中 不能打开工具提示 更新最新反而增加的这个的触发频率

图没截,我开始以为是代码问题,但最近几天我在编写更新前写好的代码,类似这样的报错提示变多,重启软件之后就提示我上传崩溃日志。不知道在哪里查看崩溃日志。我现在版本退回来之后,情况好了很多

幽冥墨

silverlight 2024年 Jun 19日 16:39

有图吗,贴出来看看?

图没截,我开始以为是代码问题,但最近几天我在编写更新前写好的代码,类似这样的报错提示变多,重启软件之后就提示我上传崩溃日志。不知道在哪里查看崩溃日志。我现在版本退回来之后,情况好了很多

使用 0.6.5 明显感觉到代码编译更新慢许多,MMicrosoft Visual C++ Runtime Librany 错误提示也增多了

silverlight

幽冥墨 2024年 Jun 19日 17:01
silverlight 2024年 Jun 19日 16:39

有图吗,贴出来看看?

使用 0.6.5 明显感觉到代码编译更新慢许多,MMicrosoft Visual C++ Runtime Librany 错误提示也增多了

编译速度是慢了挺多的,而且有时候还会编译卡住不动,只能等后续更新吧,这次更新体验挺难受的

silverlight

有图吗,贴出来看看?

今天一大早就刷到一样的报错了,不过这个报错貌似对实际使用影响不大

sansan

提供下账号和提交反馈奔溃的大概时间点,我到时候看看。
至于截图的报错,貌似是 window 兼容的问题,后续只能等微软他们的更新了,具体如下:
https://github.com/microsoft/node-pty/issues/671

幽冥墨

silverlight 2024年 Jun 21日 09:37

有图吗,贴出来看看?

今天一大早就刷到一样的报错了,不过这个报错貌似对实际使用影响不大

我遇到这个报错 更新编译就没成功过

Post Reply